Группа «КВАТРО». Впервые в Америке

Приглашаем вас на один из лучших концертов года – концерт вокальной группы «Кватро». С 12 по 20 мая впервые в Северной Америке пройдет серия выступлений знаменитого мужского квартета – группы «Кватро».

Дорогие друзья!
Вокальная группа «Кватро» – признанные мастера сцены, выступающие на лучших концертных площадках России и мира. Вокалисты выходили на сцену вместе с такими звездами, как Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Алессандро Сафина и многими другими.
Вокальная группа «Кватро» уже давно признана одним из самых лучших и перспективных музыкальных коллективов современной российской сцены. Их жанр часто определяют как «эстрадный classical crossover», причем аранжировки в классическом стиле гармонично сочетаются с талантливейшим вокалом.


Голоса вокалистов «Кватро» уникальны и образуют музыкальную гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности. Поэтому в репертуаре группы – произведения самых разных стилей: от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрады и мировых хитов. Мы уверены, что все эти песни известны и любимы вами!
Гармонично сливаются воедино звонкий тенор Антона Сергеева, завораживающий баритон Леонида Овруцкого, глубокий бас Данилы Карзанова, грациозный тенор Антона Боглевского. Будучи абсолютно разными, артисты созвучны не только как вокалисты, но и как личности. Друзья и коллеги – они еще и необыкновенно красивы, мужественны, элегантны и харизматичны.

Песни прозвучат в оригинальном полифоническом исполнении, ставшем визитной карточкой солистов «Кватро»: с непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой. Живые голоса создадут особую музыкальную палитру – изысканную, чувственную, но чистую и естественную.

Гастроли группы «Кватро» в США и Канаде станут бесценным подарком не только для любителей всемирно известных и любимых песен, но и для истинных ценителей профессионального вокального искусства.

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Американец из Флориды решил в реальности воплотить образ Фреда Флинстоуна. Он появился на дороге в костюме мультперсонажа и получил штраф от полиции за вождение «футмобиля». Дон Шварц переоборудовал свой «умный автомобиль» так, что он был замаскирован под ноги. Он выехал на дорогу в округе Паско и сразу же привлек внимание дорожной полиции. В результате офицер выписал Шварцу шутливый штраф за превышение скорости пешехода.  В целом правоохранители и прохожие с юмором отнеслись к выходке Шварца. В квитанции на штраф полицейские написали: «Спасибо мистеру и миссис Шварц за столь необычный вид спорта. Яба Даба Ду!» Популярный комедийный мультсериал «Флинстоуны» показывает жизнь первобытных...

  • Судья из Флориды отклонил иск против сети фастфудов McDonald`s, в котором американцы требовали компенсации за то, что рестораны занимаются «вводящей в заблуждение деловой практикой при продаже одного из пунктов меню». На самом деле иск вращался вокруг куска сыра. В мае адвокатская компания Lavin Law Group подала от имени Синтии Кисснер (Cynthia Kissner) и Леонарда Вернера (Leonard Werner) иск на McDonald`s с требованием выплатить 5 миллионов долларов, поскольку клиентам подали не то блюдо, которое они хотели. Якобы истцов заставили оплатить сыр в бургере, хотя они заказывали блюдо без него.

Новости США

  • Президент США Дональд Трамп намерен назначить послом страны в Южноафриканской Республике Лану Маркс — дизайнера сумок и резидента его частного клуба в Мар-а-лаго. Об этом сообщает The Wall Street Journal.Белый дом огласил решение, о котором ходили слухи последние несколько недель. У Маркс нет опыта работы в дипломатии, однако, как сообщается на ее сайте, она участвовала в женском бизнес-форуме, организованном Белым домом. Она также представляла США на бизнес-форуме в Финляндии и участвовала в мероприятиях Гарвардской школы Кеннеди.Маркс, уроженка Южной Африки, окончила один из лучших университетов страны — Витватерсрандский и Йоханнесбургский институт управления персоналом. Она говорит на английском, языке африкаанс и коса.Цены дизайнерских сумок от...

  • США готовятся объявить о санкциях в отношении граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Джамаля Хашодди на территории генконсульства страны в Турции. Об этом сообщает Reuters.По информации источника агентства, в общей сложности американский Минюст введет ограничительные меры против 17 человек. Среди них будут советник наследного принца Сауд аль-Кахтани, его помощник Махер Мутреб (Maher Mutreb), а также саудовский генеральный консул в Турции Мухаммед Ибрагим аль-Утейби, который покинул страну вскоре после начала расследования.Санкции будут вводиться по «закону Магнитского», принятому в США в 2012 году. Он позволяет отвечать ограничительными мерами на грубые нарушения прав человека. При этом имена причастных к ним обнародуются.Ранее генпрокурор Саудовской Аравии сообщил, что...