Группа «КВАТРО». Впервые в Америке

Приглашаем вас на один из лучших концертов года – концерт вокальной группы «Кватро». С 12 по 20 мая впервые в Северной Америке пройдет серия выступлений знаменитого мужского квартета – группы «Кватро».

Дорогие друзья!
Вокальная группа «Кватро» – признанные мастера сцены, выступающие на лучших концертных площадках России и мира. Вокалисты выходили на сцену вместе с такими звездами, как Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Алессандро Сафина и многими другими.
Вокальная группа «Кватро» уже давно признана одним из самых лучших и перспективных музыкальных коллективов современной российской сцены. Их жанр часто определяют как «эстрадный classical crossover», причем аранжировки в классическом стиле гармонично сочетаются с талантливейшим вокалом.


Голоса вокалистов «Кватро» уникальны и образуют музыкальную гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности. Поэтому в репертуаре группы – произведения самых разных стилей: от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрады и мировых хитов. Мы уверены, что все эти песни известны и любимы вами!
Гармонично сливаются воедино звонкий тенор Антона Сергеева, завораживающий баритон Леонида Овруцкого, глубокий бас Данилы Карзанова, грациозный тенор Антона Боглевского. Будучи абсолютно разными, артисты созвучны не только как вокалисты, но и как личности. Друзья и коллеги – они еще и необыкновенно красивы, мужественны, элегантны и харизматичны.

Песни прозвучат в оригинальном полифоническом исполнении, ставшем визитной карточкой солистов «Кватро»: с непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой. Живые голоса создадут особую музыкальную палитру – изысканную, чувственную, но чистую и естественную.

Гастроли группы «Кватро» в США и Канаде станут бесценным подарком не только для любителей всемирно известных и любимых песен, но и для истинных ценителей профессионального вокального искусства.

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

  • На прошедших промежуточных выборах в конгресс жители Флориды голосовали еще и за 13-ю поправку, запрещающую проведение в штате соревнований гончих собак. За поправку проголосовали 69% избирателей, и это означает, что к концу 2020 года собачьи бега станут незаконными. «Это сногсшибательный удар по жестокой разновидности азарта, которая почти сто лет травмировала и убивала собак», – заявил после обнародования результатов голосования представитель Комитета в защиту собак, который поддерживал поправку. Только с 2013 года, когда начала вестись официальная статистика, во Флориде на беговых дорожках погибли более 460 собак. Из 17 все еще действующих в стране беговых арен во Флориде расположены 11. Так что...

Новости США

  • Лидер республиканцев в Сенате США Митч Макконнелл объявил, что он планирует в мае представить в конгрессе законопроект, поднимающий минимальный возраст для покупки табачных изделий с 18 лет до 21 года. Сенатор сказал, что его билль будет распространяться на электронные сигареты и более традиционные табачные продукты типа обычных сигарет и жевательного табака. Но в законопроекте будет одно исключение: он не будет распространяться на людей, «которые служат в форме». Макконнелл заявил, что ожидает, что этот билль быстро пройдет через конгресс, получив сильную двухпартийную поддержку. 12 штатов (Арканзас, Калифорния, Делавэр, Гавайи, Иллинойс, Мэн, Массачусетс, Орегон, Юта, Нью-Джерси, Вирджиния и Вашингтон) уже приняли законы...

  • Главную номинацию премии Джеймса Бирда (James Beard Awards) «Лучший ресторан в США» получило заведение из Филадельфии Zahav, которое готовит еду в еврейских традициях. Церемония награждения состоялась в Чикаго в Lyric Opera. Эта старая закусочная ориентирована на израильскую кухню. Zahav – еврейское слово для обозначения золота, заведение открылось в 2008 году и стремится донести «подлинные ароматы культурного наследия Израиля до Филадельфии». Премия Джеймса Бирда – как «Оскар» в мире продуктов питания. С 1990 года некоммерческий фонд, названный в честь «отца американской кухни», чествует выдающиеся имена в индустрии ресторанов и кафе. Денежного вознаграждения нет, но победа – или даже номинация – может...