Группа «КВАТРО». Впервые в Америке

Приглашаем вас на один из лучших концертов года – концерт вокальной группы «Кватро». С 12 по 20 мая впервые в Северной Америке пройдет серия выступлений знаменитого мужского квартета – группы «Кватро».

Дорогие друзья!
Вокальная группа «Кватро» – признанные мастера сцены, выступающие на лучших концертных площадках России и мира. Вокалисты выходили на сцену вместе с такими звездами, как Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Алессандро Сафина и многими другими.
Вокальная группа «Кватро» уже давно признана одним из самых лучших и перспективных музыкальных коллективов современной российской сцены. Их жанр часто определяют как «эстрадный classical crossover», причем аранжировки в классическом стиле гармонично сочетаются с талантливейшим вокалом.


Голоса вокалистов «Кватро» уникальны и образуют музыкальную гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности. Поэтому в репертуаре группы – произведения самых разных стилей: от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрады и мировых хитов. Мы уверены, что все эти песни известны и любимы вами!
Гармонично сливаются воедино звонкий тенор Антона Сергеева, завораживающий баритон Леонида Овруцкого, глубокий бас Данилы Карзанова, грациозный тенор Антона Боглевского. Будучи абсолютно разными, артисты созвучны не только как вокалисты, но и как личности. Друзья и коллеги – они еще и необыкновенно красивы, мужественны, элегантны и харизматичны.

Песни прозвучат в оригинальном полифоническом исполнении, ставшем визитной карточкой солистов «Кватро»: с непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой. Живые голоса создадут особую музыкальную палитру – изысканную, чувственную, но чистую и естественную.

Гастроли группы «Кватро» в США и Канаде станут бесценным подарком не только для любителей всемирно известных и любимых песен, но и для истинных ценителей профессионального вокального искусства.

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • На ведущем поле президентской битвы в Америке среди демократов растёт беспокойство по поводу правящей позиции Байдена, которая падает в глазах латиноамериканцев, потенциально давая президенту Дональду Трампу право на повторное избрание.  Это даёт основания Байдену полагать, что он должен действовать незамедлительно. Харрис и её союзники решили поддержать пожилых избирателей, жителей пригородов и афроамериканцев, чтобы восполнить подобные упущения. Согласно новостям  AP - кортеж  сенатора Камалы Харрис проехал вдоль колумбийских кварталов и остановился ненадолго в Дорал - или Дорал Суела, как его называют в округе из-за большого венесуэльского населения, не доезжая до кубанской местности в Хайалиа.

  • Бывший мэр Нью-Йорка Майк Блумберг открывает свои глубокие карманы и обязуется потратить 100 миллионов долларов, чтобы помочь кандидату в президенты от Демократической партии Джо Байдену выиграть штат Флорида. 100 миллионов долларов, по словам пресс-секретаря, «пойдут на то, чтобы привлечь избирателей к Джо Байдену во Флориде» посредством сочетания телевизионной и цифровой рекламы на английском и испанском языках с основным фокусом на конкретно испаноязычных избирателях.

Новости США

  • В австралийском Сиднее правоохранители обнаружили крупную партию наркотических веществ стоимостью более 2,7 миллиона долларов. Как сообщили в погранслужбе Австралии, порядка 7 килограммов наркотиков пытались спрятать в конфетах, которые прибыли в страну в посылках из США. «В рамках расследования были изъяты 5,83 кг метамфетамина и 0,7 кг кокаина стоимостью более 3,5 миллиона австралийских долларов (порядка 2,7 млн долларов США). Наркотики были упакованы как леденцы и мятные конфеты»,- говорится в сообщении.

  • Этот старинный, построенный в викторианском стиле 130 лет назад дом, располагавшийся в Сан-Франциско по адресу 807 Franklin Street, недавно поменял свое «место жительства», переехав через несколько кварталов на новое место по адресу 635 Fulton Street.Дом жилой площадью 5170 кв. футов, известный под именем Englander House, принадлежал жителю Сан-Франциско Тиму Брауну, который приобрел его в 2013 году в довольно плачевном состоянии с намерением отремонтировать. Однако планы изменились. Теперь дом будет соединен с находящимся рядом с ним на новом месте зданием бывшего морга и преобразован в жилой дом с 17 квартирами. А на освободившемся участке, где он стоял раньше, будет построен восьмиэтажный...