Группа «КВАТРО». Впервые в Америке

Приглашаем вас на один из лучших концертов года – концерт вокальной группы «Кватро». С 12 по 20 мая впервые в Северной Америке пройдет серия выступлений знаменитого мужского квартета – группы «Кватро».

Дорогие друзья!
Вокальная группа «Кватро» – признанные мастера сцены, выступающие на лучших концертных площадках России и мира. Вокалисты выходили на сцену вместе с такими звездами, как Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Алессандро Сафина и многими другими.
Вокальная группа «Кватро» уже давно признана одним из самых лучших и перспективных музыкальных коллективов современной российской сцены. Их жанр часто определяют как «эстрадный classical crossover», причем аранжировки в классическом стиле гармонично сочетаются с талантливейшим вокалом.


Голоса вокалистов «Кватро» уникальны и образуют музыкальную гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности. Поэтому в репертуаре группы – произведения самых разных стилей: от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрады и мировых хитов. Мы уверены, что все эти песни известны и любимы вами!
Гармонично сливаются воедино звонкий тенор Антона Сергеева, завораживающий баритон Леонида Овруцкого, глубокий бас Данилы Карзанова, грациозный тенор Антона Боглевского. Будучи абсолютно разными, артисты созвучны не только как вокалисты, но и как личности. Друзья и коллеги – они еще и необыкновенно красивы, мужественны, элегантны и харизматичны.

Песни прозвучат в оригинальном полифоническом исполнении, ставшем визитной карточкой солистов «Кватро»: с непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой. Живые голоса создадут особую музыкальную палитру – изысканную, чувственную, но чистую и естественную.

Гастроли группы «Кватро» в США и Канаде станут бесценным подарком не только для любителей всемирно известных и любимых песен, но и для истинных ценителей профессионального вокального искусства.

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Традиционная летняя работа для подростков – спасательная служба на пляжах – всё чаще перехватывается их дедушками и бабушками. По мере того, как всё меньше старшеклассников и студентов колледжей ищут летнюю работу, на вышку спасательной службы приходится вскарабкиваться пожилым американцам и пенсионерам. Газета Washington Post рассказала о 70-летней женщине из Техаса, которая получала всего $10 в час, работая замещающей учительницей, но нашла работу спасателя при местном бассейне, где ей платили $14 в час.

  • Рядом с парком Грейтон-Бич в Южном Уолтоне (Флорида) открылся подводный музей UMA (Underwater Museum of Art). Пока что в его экспозиции всего семь скульптур, расположенных на дне Мексиканского залива на глубине 60 футов (18 метров), но коллекция будет постепенно расширяться.

Новости США

  • Балтимор (штат Мэриленд) стал первым большим городом в Соединенных Штатах, запретившим включать сахарные напитки типа кока-колы в детские меню в местных ресторанах. Согласно новому городскому законодательству, они теперь могут предлагать детям на выбор только воду, молоко и фруктовый сок. За нарушение закона установлен штраф в размере 100 долларов. В заявлении мэрии по этому поводу сказано, что данная мера направлена на то, чтобы улучшить здоровье детей в городе, где каждый третий ребенок находится в группе ожиревших, а самый большой вклад в детское ожирение, как известно, вносят сахарные напитки. И если родители будут заказывать детям такие напитки, то рестораны должны предлагать альтернативу....

  • В штате Массачусетс законодателями принят, а губернатором Чарли Бейкером подписан закон об увеличении минимальной почасовой оплаты труда. Нынешняя ставка в 11 долларов вырастет до 15 долларов. Повышение будет происходить постепенно, в несколько этапов, начиная с января 2019 года и заканчивая 2023 годом. Образцом для этого закона стало соответствующее положение в Калифорнии, где почасовая оплата уже постепенно растет и к 2022 году дойдет до 15 долларов в час. Только эти два штата пока установили подобный минимум, а Вашингтон, Аризона, Вермонт и Нью-Йорк тоже подняли часовую оплату, но пониже.