Группа «КВАТРО». Впервые в Америке

Приглашаем вас на один из лучших концертов года – концерт вокальной группы «Кватро». С 12 по 20 мая впервые в Северной Америке пройдет серия выступлений знаменитого мужского квартета – группы «Кватро».

Дорогие друзья!
Вокальная группа «Кватро» – признанные мастера сцены, выступающие на лучших концертных площадках России и мира. Вокалисты выходили на сцену вместе с такими звездами, как Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Алессандро Сафина и многими другими.
Вокальная группа «Кватро» уже давно признана одним из самых лучших и перспективных музыкальных коллективов современной российской сцены. Их жанр часто определяют как «эстрадный classical crossover», причем аранжировки в классическом стиле гармонично сочетаются с талантливейшим вокалом.


Голоса вокалистов «Кватро» уникальны и образуют музыкальную гамму, необходимую для исполнения композиций любой сложности. Поэтому в репертуаре группы – произведения самых разных стилей: от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрады и мировых хитов. Мы уверены, что все эти песни известны и любимы вами!
Гармонично сливаются воедино звонкий тенор Антона Сергеева, завораживающий баритон Леонида Овруцкого, глубокий бас Данилы Карзанова, грациозный тенор Антона Боглевского. Будучи абсолютно разными, артисты созвучны не только как вокалисты, но и как личности. Друзья и коллеги – они еще и необыкновенно красивы, мужественны, элегантны и харизматичны.

Песни прозвучат в оригинальном полифоническом исполнении, ставшем визитной карточкой солистов «Кватро»: с непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой. Живые голоса создадут особую музыкальную палитру – изысканную, чувственную, но чистую и естественную.

Гастроли группы «Кватро» в США и Канаде станут бесценным подарком не только для любителей всемирно известных и любимых песен, но и для истинных ценителей профессионального вокального искусства.

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Американская интернет-компания TripAdvisor собирает отзывы путешественников и туристов об их поездках по всему свету и на этой основе дает оценку лучшим местам для отдыха, в том числе лучшим пляжам мира и Соединенных Штатов. Недавно компания опубликовала список наилучших пляжей США 2018 года, в первой десятке которого шесть мест из Флориды и три – из Гавайев.  Первым номером идет пляж Clearwater (Флорида), а за ним пляжи Siesta (Флорида), Ka’anapali (Гавайи), South (Флорида), Hanauma Bay Nature Preserve (Гавайи), Fort Lauderdale, St. Pete, Hollywood (все Флорида), Santa Monica (Калифорния) и Lanikai (Гавайи). А лучшими пляжами мира признаны Grace Bay (Турция), Baia do Sancho...

  • Cirque du Soleil сообщил о гибели своего акробата Янна Арно во время выступления в американской Флориде. Трагический инцидент произошел 17 марта во время шоу Volta. Опытный артист упал на сцену, выполняя номер на ремнях. Арно скончался в больнице от травм. Как отмечается в опубликованном в Facebook цирка сообщении, Арно выходил на сцену 15 лет.

Новости США

  • Жители Нью-Йорка Мэтью Эмануэль (Matthew Emanuel) и его жена Мария Колонна-Эмануэль (Maria Colonna-Emanuel) обнаружили закопанный во дворе их дома сейф с деньгами и драгоценностями стоимостью десятки тысяч долларов. Об этом сообщает SILive.com.

  • Самнер Редстоун, 94-летний миллиардер, владеющий медийным конгломератом Viacom, не может расстаться с привычкой разносить своих подчиненных даже после того, как в результате болезни потерял голос. В этом ему помогают современные технологии: на его планшете установлен набор кратких фраз, которые он может мгновенно отослать в качестве реакции на работу служащих конгломерата или происходящие в нём события. Причем кроме кратких «да», «нет», «согласен» имеются и более крепкие выражения типа: «А пошел бы ты…» (Fuck you!). Редстоун, состояние которого оценивается в 5,1 миллиарда долларов, является председателем правления компании Viacom, включающей в себя кабельные и спутниковые телевизионные сети. Он также владеет оператором кинотеатров National...