Концерт Анатолия Могилевского и Сестер Роуз

«СНОВА ВМЕСТЕ»

 


 

NEWS 140917

 

 

 


 

NEWS 280817

 


 

Хороших Выходных!

 


 

Новости. Август  

 


 

Песни Влада Зерницкого

 


 

Истины о главном

Мастер-класс Английского Языка Михаила Шестова в Майами

21-28 февраля

 


 

Счастья Вам в Новом Году! 


 

NEWS 110516


 

Из серии: «Давайте выздоравливать»

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О ЗАГОВОРЕ САХАРНЫХ МАГНАТОВ, ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕГОДНЯШНИМ ПЕРИОДОМ И ВОСХОЖДЕНИЕМ МОИСЕЯ НА ГОРУ СИНАЙ?
ПСОРИАЗ, ПРОКАЗА, СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ В БИБЛИИ - ПЕРЕДАЧА №1

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • На ведущем поле президентской битвы в Америке среди демократов растёт беспокойство по поводу правящей позиции Байдена, которая падает в глазах латиноамериканцев, потенциально давая президенту Дональду Трампу право на повторное избрание.  Это даёт основания Байдену полагать, что он должен действовать незамедлительно. Харрис и её союзники решили поддержать пожилых избирателей, жителей пригородов и афроамериканцев, чтобы восполнить подобные упущения. Согласно новостям  AP - кортеж  сенатора Камалы Харрис проехал вдоль колумбийских кварталов и остановился ненадолго в Дорал - или Дорал Суела, как его называют в округе из-за большого венесуэльского населения, не доезжая до кубанской местности в Хайалиа.

  • Бывший мэр Нью-Йорка Майк Блумберг открывает свои глубокие карманы и обязуется потратить 100 миллионов долларов, чтобы помочь кандидату в президенты от Демократической партии Джо Байдену выиграть штат Флорида. 100 миллионов долларов, по словам пресс-секретаря, «пойдут на то, чтобы привлечь избирателей к Джо Байдену во Флориде» посредством сочетания телевизионной и цифровой рекламы на английском и испанском языках с основным фокусом на конкретно испаноязычных избирателях.

Новости США

  • Состояние экс-президента США бизнесмена Дональда Трампа за два года выросло на $500 млн, сообщило 7 ноября агентство Bloomberg.Согласно индексу Bloomberg Billionaires Index, состояние предпринимателя оценивается в $3,1 млрд по сравнению с $2,6 млрд в 2021 году.

  • Американская компания Nike, производящая спортивную одежду, подала в суд на бренды New Balance и Skechers, которые обвинила в нарушении прав интеллектуальной собственности на запатентованную технологию производства верхней части кроссовок. Исковые заявления Nike поступили 7 ноября в окружные суды штатов Калифорния и Массачусетс, пишет Reuters.