Концерт Анатолия Могилевского и Сестер Роуз

«СНОВА ВМЕСТЕ»

 


 

NEWS 140917

 

 

 


 

NEWS 280817

 


 

Хороших Выходных!

 


 

Новости. Август  

 


 

Песни Влада Зерницкого

 


 

Истины о главном

Мастер-класс Английского Языка Михаила Шестова в Майами

21-28 февраля

 


 

Счастья Вам в Новом Году! 


 

NEWS 110516


 

Из серии: «Давайте выздоравливать»

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О ЗАГОВОРЕ САХАРНЫХ МАГНАТОВ, ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕГОДНЯШНИМ ПЕРИОДОМ И ВОСХОЖДЕНИЕМ МОИСЕЯ НА ГОРУ СИНАЙ?
ПСОРИАЗ, ПРОКАЗА, СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ В БИБЛИИ - ПЕРЕДАЧА №1

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

  • На прошедших промежуточных выборах в конгресс жители Флориды голосовали еще и за 13-ю поправку, запрещающую проведение в штате соревнований гончих собак. За поправку проголосовали 69% избирателей, и это означает, что к концу 2020 года собачьи бега станут незаконными. «Это сногсшибательный удар по жестокой разновидности азарта, которая почти сто лет травмировала и убивала собак», – заявил после обнародования результатов голосования представитель Комитета в защиту собак, который поддерживал поправку. Только с 2013 года, когда начала вестись официальная статистика, во Флориде на беговых дорожках погибли более 460 собак. Из 17 все еще действующих в стране беговых арен во Флориде расположены 11. Так что...

Новости США

  • В американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, ребенок спас соседей от пожара. Об этом сообщает информационный портал NextShark.10 октября загорелся дом семилетнего Натана Ванга (Nathan Wang). Его мать Моника Су (Monica Xu) проснулась посреди ночи от запаха гари и поспешила поскорее вывести родных из здания. «Меня разбудила мама. Я выскочил из кровати, оделся и побежал предупредить о пожаре соседей, — рассказывает мальчик. — Я испугался, что огонь доберется до них».

  • Издание The Drive сообщает, что американский десантный корабль USS Portland оснастят новейшей системой лазерного оружия SSL-TM. Автор материала отмечает, что само вооружение уже доставили на военную базу в Сан-Диего, где находится судно.Сообщается, что система SSL-TM представляет собой усовершенствованное лазерное оружие, которым ранее оснащали десантную систему «Остин». Главное отличие этого лазера – мощность луча. У прошлой системы она составляла 30 киловатт, новый комплекс будет бить по цели с мощностью в 5 раз больше, говорится в статье.Под поражение этого оружия могут попасть беспилотники и боевые катера.