Концерт Анатолия Могилевского и Сестер Роуз

«СНОВА ВМЕСТЕ»

 


 

NEWS 140917

 

 

 


 

NEWS 280817

 


 

Хороших Выходных!

 


 

Новости. Август  

 


 

Песни Влада Зерницкого

 


 

Истины о главном

Мастер-класс Английского Языка Михаила Шестова в Майами

21-28 февраля

 


 

Счастья Вам в Новом Году! 


 

NEWS 110516


 

Из серии: «Давайте выздоравливать»

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О ЗАГОВОРЕ САХАРНЫХ МАГНАТОВ, ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕГОДНЯШНИМ ПЕРИОДОМ И ВОСХОЖДЕНИЕМ МОИСЕЯ НА ГОРУ СИНАЙ?
ПСОРИАЗ, ПРОКАЗА, СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ В БИБЛИИ - ПЕРЕДАЧА №1

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

  • На прошедших промежуточных выборах в конгресс жители Флориды голосовали еще и за 13-ю поправку, запрещающую проведение в штате соревнований гончих собак. За поправку проголосовали 69% избирателей, и это означает, что к концу 2020 года собачьи бега станут незаконными. «Это сногсшибательный удар по жестокой разновидности азарта, которая почти сто лет травмировала и убивала собак», – заявил после обнародования результатов голосования представитель Комитета в защиту собак, который поддерживал поправку. Только с 2013 года, когда начала вестись официальная статистика, во Флориде на беговых дорожках погибли более 460 собак. Из 17 все еще действующих в стране беговых арен во Флориде расположены 11. Так что...

Новости США

  • Две бывшие иммигрантки, служившие домработницами у президента США Дональда Трампа, рассказали, каким странным правилам им приходилось следовать. Сандра Диас и Викторина Моралес год назад публично заявили через издания The Post и The New York Times о том, что они были незаконно наняты работать в доме у Трампа, даже несмотря на постоянные выступления президента против нелегальной иммиграции. Обе женщины являлись на тот момент иммигрантками без документов, пишет Insider. Они сказали, что решили выступить, потому что хотели «разоблачить его лицемерие».Женщины также дали некоторое представление о привычках Трампа. Например, президент любит Tic Tac, поэтому требовал, чтобы домработницы выставляли два полных и один полупустой...

  • В районе Тендерлойн в Сан-Франциско (Калифорния) запустили новую программу, финансируемую из частных источников, с целью увеличения количества выездов промывных машин промышленного уровня, которые очищают тротуары от фекалий. Об этом пишет Fox News.В связи с жалобами на большое количество фекалий на тротуарах, было принято решение увеличить очищение с одного раза в месяц до одного раза в неделю.По словам руководителя программы Мэтта Хейни, в этом году районная общественная организация Tenderloin, которая является некоммерческой районной группой, получила дополнительно 260 000 долларов, что в четыре раза больше, чем организация по профессиональной уборке тротуаров района.