Песни Влада Зерницкого

 


 

Истины о главном

Мастер-класс Английского Языка Михаила Шестова в Майами

21-28 февраля

 


 

Счастья Вам в Новом Году! 


 

NEWS 110516


 

Из серии: «Давайте выздоравливать»

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О ЗАГОВОРЕ САХАРНЫХ МАГНАТОВ, ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕГОДНЯШНИМ ПЕРИОДОМ И ВОСХОЖДЕНИЕМ МОИСЕЯ НА ГОРУ СИНАЙ?
ПСОРИАЗ, ПРОКАЗА, СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ В БИБЛИИ - ПЕРЕДАЧА №1

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Для жизни во Флориде есть много преимуществ: погода, пляж ... а также одни из лучших в мире парков развлечений!Universal Orlando Resort к этому списку добавил еще одно преимущество – временную акцию на свои услуги. Посетители, которые приобрели 2-дневный билет в 2 парка, бесплатно получат два дополнительных дня в этих парках - Universal Studios и Islands of Adventure.

  • Когда в марте 2016 года в SeaWorld Park объявили, что 25-летняя мать новорожденной косатки, Такара, больше не будет иметь потомства, она уже была беременна. Период беременности у косаток составляет около 18 месяцев.Директор SeaWorld Park Крис Долд по состоянию на конец прошлого месяца говорил Associated Press о том, что у него смешанные чувства по поводу предстоящего рождения, поскольку подобное событие состоится в парке в последний раз. Но всего через несколько часов после рождения детеныша около 3:30 дня, Долд сказал, что у всех сотрудников SeaWorld было праздничное настроение. Также он добавил, что и мать, и малыш выглядят полностью здоровыми.Ожидается, что все косатки...

Новости США

  • Первый трейлер фильма режиссёра Алексея Учителя «Матильда» номинирован на американскую премию «Золотой трейлер». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании «Планета Информ». Трейлер к фильму был создан Вадимом Худобцом. «Первый трейлер российского фильма Алексея Учителя «Матильда», созданный Вадимом Худобцом при участии коммуникационной группы «Планета Информ», представлен в двух категориях: «Лучший иностранный музыкальный трейлер» и «Лучший иностранный трейлер мелодрамы», — сказали в пресс-службе. 23 апреля стало известно, что Алексей Учитель официально завершил монтаж фильма «Матильда».

  • В Боснии и Герцеговине могут поставить памятник первой леди США Меланье Трамп напротив здания обувной фабрики. Как сообщает издание Sarajevo Times, с таким предложением выступил технический директор фабрики «Бема» Маринко Умицевич. Отмечается, что он уже выбрал платье и туфли для статуи и камень, из которого она будет сделана. В свою очередь официальный представитель компании подтвердил эту информацию изданию Newsweek. «Да, мы с удовольствием подтверждаем эту информацию. Господин Умицевич намерен установить памятник первой леди Меланье Трамп напротив нашей фабрики, чтобы выразить ей признательность», — сказали в компании.