С Новым Годом, Друзья! И Пусть Он Принесет Вам Счастье!

 

 


 

Концерт Анатолия Могилевского и Сестер Роуз

«СНОВА ВМЕСТЕ»

 


 

NEWS 140917

 

 

 


 

NEWS 280817

 


 

Хороших Выходных!

 


 

Новости. Август  

 


 

Песни Влада Зерницкого

 


 

Истины о главном

Мастер-класс Английского Языка Михаила Шестова в Майами

21-28 февраля

 


 

Счастья Вам в Новом Году! 


 

NEWS 110516


 

Из серии: «Давайте выздоравливать»

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О ЗАГОВОРЕ САХАРНЫХ МАГНАТОВ, ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕГОДНЯШНИМ ПЕРИОДОМ И ВОСХОЖДЕНИЕМ МОИСЕЯ НА ГОРУ СИНАЙ?
ПСОРИАЗ, ПРОКАЗА, СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ В БИБЛИИ - ПЕРЕДАЧА №1

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Французский подросток погиб на охоте от выстрела родственника. Об этом сообщает издание The Local.Инцидент произошел в первый день охотничьего сезона в деревне Трьез (департамент Ванде, запад страны). Выстрел в 13-летнего мальчика, который пошел собирать подбитую дичь, произвел его дедушка. Пострадавшего доставили на вертолете в госпиталь города Нант, но спасти его жизнь медики не смогли. Проводится расследование для установления всех обстоятельств случившегося.

  • Власти индийского штата Гоа собираются с наступлением нового курортного сезона ввести запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом заявил главный министр штата Манохар Паррикар, передает Hindustan Times.Он отметил, что начать действовать такая мера должна уже в октябре этого года.

Новости США

  • Джим Керри (Jim Carrey) удалился с Facebook и сбрасывает свои акции – и призывает всех остальных сделать это. «Мы должны поощрять больший надзор со стороны владельцев этих платформ для социальных сетей, – сказал Джим Керри в заявлении CNBC. – Этот легкий доступ должен быть более ответственным. Теперь нам нужны активисты, чтобы послать сообщение о том, что ответственный надзор необходим. То, что сейчас нужно миру, – это капитализм с совестью».

  • Администрация Трампа предлагает внести изменения в продовольственную программу помощи малоимущим. Часть денежных пособий планируется заменить коробкой продуктов, которую в Белом доме сравнили с Blue Apron – высококачественным сервисом доставки продуктов для приготовления еды.Как сообщает издание Fortune, в  «Коробке урожая Америки» будут домашние продукты местных фермеров и производителей. В списке – молоко, сок, зерно, крупы, макаронные изделия, арахисовое масло, фасоль, консервированное мясо, птица или рыба, консервированные фрукты и овощи.