Концерт Анатолия Могилевского и Сестер Роуз

«СНОВА ВМЕСТЕ»

 


 

NEWS 140917

 

 

 


 

NEWS 280817

 


 

Хороших Выходных!

 


 

Новости. Август  

 


 

Песни Влада Зерницкого

 


 

Истины о главном

Мастер-класс Английского Языка Михаила Шестова в Майами

21-28 февраля

 


 

Счастья Вам в Новом Году! 


 

NEWS 110516


 

Из серии: «Давайте выздоравливать»

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О ЗАГОВОРЕ САХАРНЫХ МАГНАТОВ, ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕГОДНЯШНИМ ПЕРИОДОМ И ВОСХОЖДЕНИЕМ МОИСЕЯ НА ГОРУ СИНАЙ?
ПСОРИАЗ, ПРОКАЗА, СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ В БИБЛИИ - ПЕРЕДАЧА №1

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

  • На прошедших промежуточных выборах в конгресс жители Флориды голосовали еще и за 13-ю поправку, запрещающую проведение в штате соревнований гончих собак. За поправку проголосовали 69% избирателей, и это означает, что к концу 2020 года собачьи бега станут незаконными. «Это сногсшибательный удар по жестокой разновидности азарта, которая почти сто лет травмировала и убивала собак», – заявил после обнародования результатов голосования представитель Комитета в защиту собак, который поддерживал поправку. Только с 2013 года, когда начала вестись официальная статистика, во Флориде на беговых дорожках погибли более 460 собак. Из 17 все еще действующих в стране беговых арен во Флориде расположены 11. Так что...

Новости США

  • В США женщина нашла в мусорном баке сотни новых бюстгальтеров Victoria’s Secret. Об этом сообщает Business Insider.Американку возмутила находка. По ее словам, сотрудники магазина выбросили большое количество нижнего белья из-за его закрытия, хотя могли бы подарить бюстгальтеры нуждающимся.Пресс-секретарь компании Victoria’s Secret подтвердил, что выброшенное белье принадлежало закрывшемуся бутику.Он пояснил, что вещи были в непригодном состоянии, поэтому они оказались в мусорном баке. Однако оставшийся ассортимент распределили среди других точек продаж бренда.

  • Согласно данным компании The Wedding Report, которая собирает, анализирует и прогнозирует информацию о расходах на церемонию бракосочетания в Соединенных Штатах (как для вступающих в брак пар, так и для проводящих церемонию бизнесов), в 2018 году средняя стоимость свадьбы составляла примерно 25 000 долларов. Меньше всего платить за свадьбу пришлось парам в Миссисипи ($15 260), Алабаме ($17 216) и Арканзасе ($17 433).