Концерт Анатолия Могилевского и Сестер Роуз

«СНОВА ВМЕСТЕ»

 


 

NEWS 140917

 

 

 


 

NEWS 280817

 


 

Хороших Выходных!

 


 

Новости. Август  

 


 

Песни Влада Зерницкого

 


 

Истины о главном

Мастер-класс Английского Языка Михаила Шестова в Майами

21-28 февраля

 


 

Счастья Вам в Новом Году! 


 

NEWS 110516


 

Из серии: «Давайте выздоравливать»

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О ЗАГОВОРЕ САХАРНЫХ МАГНАТОВ, ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕГОДНЯШНИМ ПЕРИОДОМ И ВОСХОЖДЕНИЕМ МОИСЕЯ НА ГОРУ СИНАЙ?
ПСОРИАЗ, ПРОКАЗА, СМЕРТЬ И БОЛЕЗНИ В БИБЛИИ - ПЕРЕДАЧА №1

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • После долгих дебатов стороны наконец достигли достижения соглашения с властями, и в четверг, 2 апреля, Holland America разрешили состыковать два своих корабля в порту Эверглейдс в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Портовые сообщения Эверглейдс подтвердили прибытие MS Zaandam и дочернего судна MS Rotterdam после 17:00. местное время. Зандам и Роттердам получили разрешение на высадку пассажиров в порту Эверглейдс после нескольких дней переговоров с местными должностными лицами, которые опасались, что это отвлечет необходимые ресурсы из региона, в котором наблюдался всплеск случаев COVID-19.

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

Новости США

  • В продолжение предыдущей заметки: исполнительный директор социальной сети Twitter Джек Дорси предложил другое, отличающееся от приведенных выше рекомендаций  CDC решение проблемы безопасности офисов.Работникам сети будет разрешено навсегда работать из дома – за исключением тех, чья работа не может вестись дистанционно (например, эксплуатационное обслуживание серверов). «Решение об открытии офисов будет решением руководства, - заявил представитель администрации сети. – A когда наши работники в них вернутся - и захотят ли вернуться – будет их решением».Дорси в электронном послании работникам сети отметил, что офисы, которые были закрыты в начале марта, начнут открываться не ранее сентября. До этого все деловые командировки будут отменены, и до конца года не планируется проведение...

  • Член исполнительного совета компании Adidas Карен Паркин подала в отставку после высказывания о расизме. Об этом сообщает The Wall StreetJournal. В издании отметили, что в начале июня группа сотрудников попросила проверить, правильно ли Паркин решает расовые вопросы на рабочем месте. Стоит напомнить, что ранее женщина назвала расизм шумихой, которую раздувают только в США. Позднее она извинилась за свои высказывания.В заявлении, которое появилось на официальном сайте компании, Паркин отметила, что ей сейчас лучше уволиться. По ее словам, это поможет сплотить сотрудников.“Сейчас самое время для нового руководителя отдела кадров взять на себя эту функцию, воспользоваться предоставленной нам возможностью и ускорить темпы перемен, чтобы создать более разнообразный и...