С Днем Победы, дорогие Ветераны!

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • На ведущем поле президентской битвы в Америке среди демократов растёт беспокойство по поводу правящей позиции Байдена, которая падает в глазах латиноамериканцев, потенциально давая президенту Дональду Трампу право на повторное избрание.  Это даёт основания Байдену полагать, что он должен действовать незамедлительно. Харрис и её союзники решили поддержать пожилых избирателей, жителей пригородов и афроамериканцев, чтобы восполнить подобные упущения. Согласно новостям  AP - кортеж  сенатора Камалы Харрис проехал вдоль колумбийских кварталов и остановился ненадолго в Дорал - или Дорал Суела, как его называют в округе из-за большого венесуэльского населения, не доезжая до кубанской местности в Хайалиа.

  • Бывший мэр Нью-Йорка Майк Блумберг открывает свои глубокие карманы и обязуется потратить 100 миллионов долларов, чтобы помочь кандидату в президенты от Демократической партии Джо Байдену выиграть штат Флорида. 100 миллионов долларов, по словам пресс-секретаря, «пойдут на то, чтобы привлечь избирателей к Джо Байдену во Флориде» посредством сочетания телевизионной и цифровой рекламы на английском и испанском языках с основным фокусом на конкретно испаноязычных избирателях.

Новости США

  • Главный инженер Apple Крейг Федериги дал интервью, в котором поделился своими впечатлениями от созданного компанией процессора М1, которым начали оснащать компьютеры Mac Apple Silicon. По словам Федериги, инженеры при создании чипа "промахнулись".Федериги отметил, что "промах" был совершен инженерами в лучшую сторону - они переплюнули свои собственные ожидания."Мы промахнулись. Есть такие проекты, в которых ты ставишь цель и говоришь: "Ну, мы приблизились к ней, это было неплохо. Но когда мы начали проверять, что стало с показателями батарей устройств, и мы были в шоке. Мы подумали - это какая-то шутка", - заявил Федериги.

  • Министерство здравоохранения США не будет работать с командой объявившего о своей победе на президентских выборах Джо Байдена до тех пор, пока Управление общих служб США (GSA) не признает его победу. Об этом заявил глава ведомства Алекс Азар, передает CNN.По его словам, после официального объявления итогов выборов Минздрав продолжит сотрудничество с правительством.Ранее газета Politico сообщала, что глава Управления общих служб США Эмили Мерфи отказывается соблюсти формальность и признать победу Байдена на президентских выборах.По некоторым данным, Управление общих служб США должно одобрить начало передачи власти на следующей неделе.