Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Французский подросток погиб на охоте от выстрела родственника. Об этом сообщает издание The Local.Инцидент произошел в первый день охотничьего сезона в деревне Трьез (департамент Ванде, запад страны). Выстрел в 13-летнего мальчика, который пошел собирать подбитую дичь, произвел его дедушка. Пострадавшего доставили на вертолете в госпиталь города Нант, но спасти его жизнь медики не смогли. Проводится расследование для установления всех обстоятельств случившегося.

  • Власти индийского штата Гоа собираются с наступлением нового курортного сезона ввести запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом заявил главный министр штата Манохар Паррикар, передает Hindustan Times.Он отметил, что начать действовать такая мера должна уже в октябре этого года.

Новости США

  • Жительница американского города Даллас, штат Техас, во время первого свидания испортила несколько дорогостоящих картин и скульптур, принадлежащих ее ухажеру. Об этом сообщает Texas Lawyer.Хьюстонский адвокат Энтони Базби (Anthony Buzbee) рассказал, что привел домой несколько гостей, в том числе судебную протоколистку Линди Лу Лэйман (Lindy Lou Layman). По его словам, она напилась и отказалась уходить. Он заказал для нее такси, но женщина убежала и спряталась в доме.

  • Во время концерта поп-звезды Кэти Перри в American Airlines Arena в Майами был арестован фанат, который пытался прорваться на сцену. Он преследовал певицу по всей стране в течение последних 20 дней.Одержимый поклонник певицы, 37-летний поляк Павел Юрски, во время концерта вошел в закулисную зону, проигнорировав запрет сотрудников службы охраны, и попытался прорваться к сцене, в результате чего был арестован.