Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

  • На прошедших промежуточных выборах в конгресс жители Флориды голосовали еще и за 13-ю поправку, запрещающую проведение в штате соревнований гончих собак. За поправку проголосовали 69% избирателей, и это означает, что к концу 2020 года собачьи бега станут незаконными. «Это сногсшибательный удар по жестокой разновидности азарта, которая почти сто лет травмировала и убивала собак», – заявил после обнародования результатов голосования представитель Комитета в защиту собак, который поддерживал поправку. Только с 2013 года, когда начала вестись официальная статистика, во Флориде на беговых дорожках погибли более 460 собак. Из 17 все еще действующих в стране беговых арен во Флориде расположены 11. Так что...

Новости США

  • В США мужчина развозил газеты по домам и обнаружил на дороге новорожденного ребенка. Как сообщает местное издание Newsbug, курьер спас малышу жизнь.Инцидент произошел в понедельник утром, 11 февраля, в американском штате Калифорния. В 5 утра по местному времени Аурелио Фуэнтес (Aurelio Fuentes Jr.) развозил газеты по домам и заметил белый объект на проезжей части. Аурелио решил, что это животное, подъехал ближе и обнаружил новорожденного младенца.

  • Когда пожар заставил десятки бездомных покинуть свои палатки в чикагском районе Саут-Луп, Джеки Рачев (Jackie Rachev) из местной Армии спасения была готова принять их, но кто-то другой поселил бродяг в отель. Лагерь бездомных возле скоростной автомагистрали отапливался двумя сотнями переносных баллонов с пропаном, большинство пожертвовали неравнодушные американцы. В четверг около полудня один из баллонов взорвался, поскольку его поставили слишком близко к обогревателю. Это не оставило городским властям другого выбора, кроме как закрыть лагерь и отправить бездомных искать убежище от экстремального холода в других местах.