Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • На ведущем поле президентской битвы в Америке среди демократов растёт беспокойство по поводу правящей позиции Байдена, которая падает в глазах латиноамериканцев, потенциально давая президенту Дональду Трампу право на повторное избрание.  Это даёт основания Байдену полагать, что он должен действовать незамедлительно. Харрис и её союзники решили поддержать пожилых избирателей, жителей пригородов и афроамериканцев, чтобы восполнить подобные упущения. Согласно новостям  AP - кортеж  сенатора Камалы Харрис проехал вдоль колумбийских кварталов и остановился ненадолго в Дорал - или Дорал Суела, как его называют в округе из-за большого венесуэльского населения, не доезжая до кубанской местности в Хайалиа.

  • Бывший мэр Нью-Йорка Майк Блумберг открывает свои глубокие карманы и обязуется потратить 100 миллионов долларов, чтобы помочь кандидату в президенты от Демократической партии Джо Байдену выиграть штат Флорида. 100 миллионов долларов, по словам пресс-секретаря, «пойдут на то, чтобы привлечь избирателей к Джо Байдену во Флориде» посредством сочетания телевизионной и цифровой рекламы на английском и испанском языках с основным фокусом на конкретно испаноязычных избирателях.

Новости США

  • К редакции американского издания Los Angeles Times 6 октября пришли сотни армян. Они возмущены одной из статей СМИ о ситуации в Нагорном Карабахе.Митингующие перекрыли ближайшие к зданию редакции улицы и принялись скандировать: «Позор Los Angeles Times». Люди упрекнули журналистов в отсутствии сострадания к народу и в «дезинформировании».В статье, выпущенной изданием ранее, содержится комментарий генерального консула Азербайджана в Лос-Анджелесе Насими Агаева. Он заявил, что Армения якобы пропагандирует «расизм и превосходство белой расы», а также пытается нажиться на сложившейся ситуации. Это и возмутило митингующих.Один из участников акции протеста заявил, что тон, в котором была написана статья, является «неприемлемым». Он поразился тому, как...

  • Нью-Йоркский филармонический оркестр обнародовал заявление, в котором сообщил о решении отменить все концерты в сезоне 2020-2021 на фоне пандемии коронавируса.Как сообщила президент оркестра Дебора Борда, подобное решение принимается впервые за 178-летнюю историю музыкального коллектива.«Из-за введенных ограничений оркестр будет не в состоянии в январе... продолжить живые выступления в помещениях... К сожалению, все концерты в период с 6 января по 13 июня 2021 года должны быть отменены», - говорится в заявлении.