Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • После долгих дебатов стороны наконец достигли достижения соглашения с властями, и в четверг, 2 апреля, Holland America разрешили состыковать два своих корабля в порту Эверглейдс в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Портовые сообщения Эверглейдс подтвердили прибытие MS Zaandam и дочернего судна MS Rotterdam после 17:00. местное время. Зандам и Роттердам получили разрешение на высадку пассажиров в порту Эверглейдс после нескольких дней переговоров с местными должностными лицами, которые опасались, что это отвлечет необходимые ресурсы из региона, в котором наблюдался всплеск случаев COVID-19.

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

Новости США

  • Конечно, собаку можно научить различным новым трюкам, но водить автомобиль вряд ли сможет даже самый умный пес. И патрульные полицейские в штате Вашингтон, преследующие несущийся по междуштатному шоссе №5 автомобиль, были ошеломлены, увидев, что на месте водителя сидит… питбуль. Преследуемый «Бьюик» достиг скорости 109 миль в час и успел в ходе погони ударить две автомашины, пока в районе города Лэйквуд не выехал на полосу, предназначенную для велосипедистов и пешеходов.

  • Секрет приготовления идеального стейка раскрыл знаменитый австралийский шеф-повар Джон Тороде. Об этом рассказывает Daily Express.По словам Тороде, главное - не дать мясу пересохнуть во время приготовления. Для этого необходимо вовремя переворачивать. Перевернуть мясо нужно в тот момент, когда прекращается шипение, появляющееся из-за смешения масла и воды на сковородке. После того, как жидкость испарилась, стейк начинает подгорать.Среднее время нахождения куска мяса на сковородке до момента переворачивания - около двух минут.Тороде также отметил, что перед приготовлением кусок мяса нужно намазать маслом - вместо того, чтобы смазывать маслом сковородку, на которой планируете готовить.После того, как стейк будет готов, ему необходимо дать немного отдохнуть,...