Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Для жизни во Флориде есть много преимуществ: погода, пляж ... а также одни из лучших в мире парков развлечений!Universal Orlando Resort к этому списку добавил еще одно преимущество – временную акцию на свои услуги. Посетители, которые приобрели 2-дневный билет в 2 парка, бесплатно получат два дополнительных дня в этих парках - Universal Studios и Islands of Adventure.

  • Когда в марте 2016 года в SeaWorld Park объявили, что 25-летняя мать новорожденной косатки, Такара, больше не будет иметь потомства, она уже была беременна. Период беременности у косаток составляет около 18 месяцев.Директор SeaWorld Park Крис Долд по состоянию на конец прошлого месяца говорил Associated Press о том, что у него смешанные чувства по поводу предстоящего рождения, поскольку подобное событие состоится в парке в последний раз. Но всего через несколько часов после рождения детеныша около 3:30 дня, Долд сказал, что у всех сотрудников SeaWorld было праздничное настроение. Также он добавил, что и мать, и малыш выглядят полностью здоровыми.Ожидается, что все косатки...

Новости США

  • В понедельник сотрудники правоохранительных органов заявили, что не расследуют убийство подростка из Виргинии, которая, по их словам, подверглась нападению, а затем пропала после выхода из мечети, как преступление, совершенной на почве ненависти.

  • Детское питание в Америке оказалось не столь безопасным, как хотелось бы. Представители Environmental Defense Fund обнаружили в 20% образцов продукции американских производителей присутствие тяжелых металлов. Зачастую в детском питании находят значительные уровни свинца, способного вызвать неврологические проблемы и задержку развития детей. Также найдены и другие металлы. Анализ охватил данные 11 лет. Всего взято 2164 образцов детского питания. Наибольшее количество свинца обнаружено в виноградном и яблочном соке – в 89% и 55% проб. Также свинец есть в 86% образцов детского сладкого картофеля, в 44% проб тертой моркови и в 47% образцов печенья.