Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Французский подросток погиб на охоте от выстрела родственника. Об этом сообщает издание The Local.Инцидент произошел в первый день охотничьего сезона в деревне Трьез (департамент Ванде, запад страны). Выстрел в 13-летнего мальчика, который пошел собирать подбитую дичь, произвел его дедушка. Пострадавшего доставили на вертолете в госпиталь города Нант, но спасти его жизнь медики не смогли. Проводится расследование для установления всех обстоятельств случившегося.

  • Власти индийского штата Гоа собираются с наступлением нового курортного сезона ввести запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом заявил главный министр штата Манохар Паррикар, передает Hindustan Times.Он отметил, что начать действовать такая мера должна уже в октябре этого года.

Новости США

  • Отныне бойскауты не будут исключительно мужской организацией. В объявлении, опубликованном на их сайте в среду, говорится, что совет директоров организации единогласно принял решение начать принимать в младшую дружину бойскаутов девочек.Глава совета Майкл Сурбоу заявил, что данный шаг не противоречит миссии скаутской организации и воплощает собой идеалы, о которых говорится в клятве скаутов и их своде правил.

  • После смерти музыканта Тома Петти продажи его треков взлетели до небес – на 6216%. После того как стало известно о смерти участника Зала славы рок-н-ролла, лидера группы Heartbrakers Тома Петти, резко возросло скачивание его песен. Согласно TheWrap, по оценкам музыкального магазина BuzzAngle Music, каталог Петти продает на 6 тысяч процентов больше – всего за 4 дня после смерти 66-летнего музыканта.В частности, продажи его хита Free Fallin’ подскочили до максимума с 1989 года – почти 8 тысяч скачиваний в день его смерти. Днем ранее эту песню купили только 111 раз.