Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Американская интернет-компания TripAdvisor собирает отзывы путешественников и туристов об их поездках по всему свету и на этой основе дает оценку лучшим местам для отдыха, в том числе лучшим пляжам мира и Соединенных Штатов. Недавно компания опубликовала список наилучших пляжей США 2018 года, в первой десятке которого шесть мест из Флориды и три – из Гавайев.  Первым номером идет пляж Clearwater (Флорида), а за ним пляжи Siesta (Флорида), Ka’anapali (Гавайи), South (Флорида), Hanauma Bay Nature Preserve (Гавайи), Fort Lauderdale, St. Pete, Hollywood (все Флорида), Santa Monica (Калифорния) и Lanikai (Гавайи). А лучшими пляжами мира признаны Grace Bay (Турция), Baia do Sancho...

  • Cirque du Soleil сообщил о гибели своего акробата Янна Арно во время выступления в американской Флориде. Трагический инцидент произошел 17 марта во время шоу Volta. Опытный артист упал на сцену, выполняя номер на ремнях. Арно скончался в больнице от травм. Как отмечается в опубликованном в Facebook цирка сообщении, Арно выходил на сцену 15 лет.

Новости США

  • Управление по безопасности на транспорте (TSA) объявило о начале тестирования на железнодорожной станции Penn Station в Нью-Йорке нового оборудования, которое будет выявлять пояса с взрывчаткой у террористов-самоубийц, пытающихся проникнуть на станцию.

  • Администрация находящегося в Нью-Йорке Хантер-колледжа подала в суд на 32-летнюю Лайзу Палмер, которая якобы задолжала более 94 000 долларов за проживание в общежитии колледжа после того, как в 2016 году перестала в нём учиться. Палмер неоднократно письменно предупреждали, что ей будут выставляться счета по 150 долларов за каждый день незаконного пребывания в общежитии. В сентябре 2017 года Палмер было направлено извещение о выселении в течение 30 дней, на что она не отреагировала, и тогда на неё подали в суд.