Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Ураган Франклин стал первым тропическим штормом в этом году, который затронул побережье в Мексиканском заливе. Шторм принес бурю и сильные ливни в Мексику. Ураган Франклин ударил по восточному побережью Мексики утром четверга, принеся проливные дожди и сильные ветры в регион, в котором есть условия для внезапных наводнений и оползней. По данным Национального центра ураганов США, этот шторм является первым полноценным тропическим ураганом в Атлантике в этом сезоне.

  • Для жизни во Флориде есть много преимуществ: погода, пляж ... а также одни из лучших в мире парков развлечений!Universal Orlando Resort к этому списку добавил еще одно преимущество – временную акцию на свои услуги. Посетители, которые приобрели 2-дневный билет в 2 парка, бесплатно получат два дополнительных дня в этих парках - Universal Studios и Islands of Adventure.

Новости США

  • Тысячи людей собрались в среду вечером в Университете Вирджинии через несколько дней после жестоких столкновений в Шарлоттсвилле, которые привели к гибели женщины во время протеста сторонников белого движения. Собравшиеся зажгли свечи в память о трагедии и пели припет из «We Shall Overcome» – «Мы не боимся».

  • В Нью-Йорке появилась статуя Дональда Трампа, ее автор – скульптор Алекс Гарбега. Об этом сообщает Newsweek.Американский лидер изображен в натуральную величину, он сидит на скамейке и кормит голубей твитами из пакетика. Скульптура, расположенная на одной из скамеек на Пятой авеню, изготовлена из глины.«Это не акция в поддержку или же против Трампа, – объяснил скульптор. – Меня просто поражает мощь его твитов. Его манера общения – это практически искусство, он сводит им людей с ума».