Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • После долгих дебатов стороны наконец достигли достижения соглашения с властями, и в четверг, 2 апреля, Holland America разрешили состыковать два своих корабля в порту Эверглейдс в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Портовые сообщения Эверглейдс подтвердили прибытие MS Zaandam и дочернего судна MS Rotterdam после 17:00. местное время. Зандам и Роттердам получили разрешение на высадку пассажиров в порту Эверглейдс после нескольких дней переговоров с местными должностными лицами, которые опасались, что это отвлечет необходимые ресурсы из региона, в котором наблюдался всплеск случаев COVID-19.

  • Алекс Санторо (Alex Santoro), президент Popeyes, который управляет 3 000 ресторанов по всему миру, выложил $2,75 миллиона за особняк с пятью спальнями и ванными комнатами. Как сообщили агенты Bloomrow, резиденция располагается на 5951 Alton Road. Ида Швартц (Ida Schwartz) и Стефани Доппелт (Stephanie Doppelt) с The Schwartz Team of ONE Sotheby’s International Realty представляли продавца. Представитель Sotheby’s сказал, что данная сделка заключается по самой высокой цене за жилье на Alton Road.

Новости США

  • Американские инженеры создали самую миниатюрную на свете камеру, оснащенную Bluetooth. Устройство можно поместить на тельце насекомого.Это позволит видеть, как проходит день того или иного жука. Наблюдать можно с расстояния 120 метров.Камера очень легкая и не причинит насекомым неудобств. Ее вес всего лишь 250 миллиграммов, жуки и букашки смогут без проблем передвигаться с устройством на спинках.Новинку уже опробовали: в течение года ученые следили за оснащенными камерой маленькими жучками. Те ползали по земле, залезали на деревья и траву, преодолевали препятствия.

  • Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные штаты выиграли «две прекрасные мировые войны». Об этом он рассказал во время высказываний против переименования военных баз, которые названы в честь военачальников Конфедерации. Слова главы государства передает Fox News.«Мы выиграли... две прекрасные мировые войны, жестоких и ужасных, и мы выиграли их из «Форта Брэгг», мы выиграли их из всех этих фортов. А теперь они хотят избавиться от этих названий», - высказался Трамп. Он также отметил, что готов наложить вето на проект оборонного бюджета на 2021 финансовый год, если там будет положение о переименовании фортов.