Реклама Майами/
REKLAMA MIAMI

Russian Community Newspaper/
газета на русском языке,
выходит в штате Флорида, США/ Florida, USA

Издатель/ Editor
Лариса Войчинская / Larisa Voychinsky

 Телефон редакции/ tel:  954-227-82-91,
954-344-7797

факс/ fax: 954-255-1645

электронная почта/ email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

почтовый адрес/ mail to:
PO BOX 772291 Coral Springs, FL 33077-2291

Russian Newspaper Reklama Miami
published bi-weekly by Russian Contour, Inc Florida
Publisher / Editor Larisa Voychinsky

 

Реклама

Здесь может быть Ваш баннер

Новости Майами

  • Традиционная летняя работа для подростков – спасательная служба на пляжах – всё чаще перехватывается их дедушками и бабушками. По мере того, как всё меньше старшеклассников и студентов колледжей ищут летнюю работу, на вышку спасательной службы приходится вскарабкиваться пожилым американцам и пенсионерам. Газета Washington Post рассказала о 70-летней женщине из Техаса, которая получала всего $10 в час, работая замещающей учительницей, но нашла работу спасателя при местном бассейне, где ей платили $14 в час.

  • Рядом с парком Грейтон-Бич в Южном Уолтоне (Флорида) открылся подводный музей UMA (Underwater Museum of Art). Пока что в его экспозиции всего семь скульптур, расположенных на дне Мексиканского залива на глубине 60 футов (18 метров), но коллекция будет постепенно расширяться.

Новости США

  • Балтимор (штат Мэриленд) стал первым большим городом в Соединенных Штатах, запретившим включать сахарные напитки типа кока-колы в детские меню в местных ресторанах. Согласно новому городскому законодательству, они теперь могут предлагать детям на выбор только воду, молоко и фруктовый сок. За нарушение закона установлен штраф в размере 100 долларов. В заявлении мэрии по этому поводу сказано, что данная мера направлена на то, чтобы улучшить здоровье детей в городе, где каждый третий ребенок находится в группе ожиревших, а самый большой вклад в детское ожирение, как известно, вносят сахарные напитки. И если родители будут заказывать детям такие напитки, то рестораны должны предлагать альтернативу....

  • В штате Массачусетс законодателями принят, а губернатором Чарли Бейкером подписан закон об увеличении минимальной почасовой оплаты труда. Нынешняя ставка в 11 долларов вырастет до 15 долларов. Повышение будет происходить постепенно, в несколько этапов, начиная с января 2019 года и заканчивая 2023 годом. Образцом для этого закона стало соответствующее положение в Калифорнии, где почасовая оплата уже постепенно растет и к 2022 году дойдет до 15 долларов в час. Только эти два штата пока установили подобный минимум, а Вашингтон, Аризона, Вермонт и Нью-Йорк тоже подняли часовую оплату, но пониже.